В Дебальцево идут бои за вокзал

406 просмотров

 Правоохранители покинули здание горотдела в Дебальцево, которое полностью разрушили боевики. Необходимости в эвакуации милиционеров из города пока нет.

Об этом заявил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, информирует пресс-служба ведомства.

"Все милиционеры живы и здоровы. Здание (горотдела милиции – ред.) практически полностью разрушено. Личному составу пришлось покинуть административное помещение. Милиционеры объединились со спецподразделениями МВД Украины, что несут службу на отмеченной территории", - отметил он.

По словам Аброськина, правоохранители остаются в городе для предоставления помощи местным.

Читайте также: Террористы штурмуют Дебальцево, в городе - бои

Заместитель председателя областного управления МВД Илья Кива сообщил также, что ж/д вокзал в Дебальцево находится под частичным контролем боевиков.

"Частично ж/д вокзал находится под контролем боевиков-террористов, идут активные боевые действия внутри города, фактически идет борьба за каждый квартал и за каждую улицу", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.