В Дебальцево из-за обстрелов погибли 5 человек - МВД

230 просмотров

В Дебальцево донецкой области сегодня из-за обстрелов боевиков погибли 5 мирных жителей. Об этом на своей странице Facebook написал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня, в Дебальцево, в результате артобстрела боевиками, из-за прямых попаданий, погибли пять человек", - написал он.

Он отметил, что вчера, 7 февраля, боевики продолжали обстрел прифронтовых городов.

"Убиты трое мирных жителей. В Авдеевке в районе улицы Молодежной убита женщина. В Красногоровке Марьинского района снаряд попал в дом по улице Шмидта, погибла женщина. При артобстреле Гнутово Мариупольского горсовета по улице Степной в своем доме погиб мужчина. Ранены 3 человека в Дебальцево и Авдеевке", - сообщил Аброськин.

Напомним, по сообщениям МВД, в Донецкой обл. за сутки погибли 4 и ранено 3 мирных жителей.

Отметим, ранее силы АТО и боевики договорились о прекращении огня в районе Дебальцево на 6-7 февраля для эвакуации мирного населения. 6 февраля продолжалась эвакуация по совместно организованному гуманитарному коридору, однако вчера, 7 февраля, боевики нарушили договоренности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.