В деле Немцова есть секретный свидетель - СМИ

108 просмотров

 У оперативников и следователей существует секретный свидетель, который в момент подготовки убийства Немцова входил в круг общения обвиняемых.

Он изначально и сообщил информацию о возможных участниках преступления, пишет "Росбалт".

"Этот свидетель попал в руки спецслужб в самом начале марта, и рассказал все, что знал (в частности, назвал Геремеева, Дадаева, Губашева, Шаванова в числе лиц, которые могут быть причастны к убийству Немцова). Этот человек располагал информацией, поскольку общался с данными лицами", - рассказал собеседник агентства, знакомый с ситуацией.

Напомним, российского оппозиционера Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину. По решению Басманного суда под стражей до 28 августа находятся пять фигурантов уголовного дела: предполагаемый исполнитель Заур Дадаев, Анзор Губашев, их предполагаемые пособники Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темерлан Эскерханов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.