В деле об убийстве Немцова назначили 8 новых экспертиз

27 просмотров

Российские следователи назначили восемь дополнительных экспертиз по делу об убийстве известного оппозиционного политика Бориса Немцова.

Таким образом всего по уголовному делу будет проведено 30 экспертиз, передает РИА "Новости".

"Следствие ознакомило меня с постановлениями о назначении еще восьми экспертиз. Планируется, в частности, баллистическая, так как в квартире обвиняемого Тамерлана Ескерханова обнаружили и изъяли охотничье оружие и травматический пистолет "Гроза". Хотят определить, переделывали ли пистолет для боевых патронов. Также будут исследовать одежду обвиняемых - ДНК и наличие следов пороха, а машину Мерседес на отпечатки", - цитирует издание адвоката Заурбека Садаханова, представляющего интересы другого обвиняемого - Хамзата Бахаева.

Напомним, Немцов был убит в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По обвинению в причастности к убийству политика арестованы пять человек.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.