В день антикоррупционных протестов в РФ Медведев "неплохо покатался на лыжах"

173 просмотра

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, что во время антикоррупционных митингов он катался на лыжах.

Об этом он написал в своем Instagram, отвечая на вопрос пользователя, который спросил, как прошел день.

"Неплохо, на лыжах покатался", - ответил Медведев.

Напомним, в воскресенье в Москве и ряде городов РФ прошли антикоррупционные митинги. Поводом стало расследование Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального, который 2 марта опубликовал материалы о "коррупционной империи" премьер-министра РФ Дмитрия Медведева под названием "Он вам не Димон". В фонде утверждают, что Медведев и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства. Участники митингов требовали реакции российских властей на расследование Навального.

Тем не менее, на федеральных телеканалах и государственных СМИ РФ протесты особо не освещали, а по всех городах прошли массовые задержания участников акций. Задержан и сам Навальный. В московском офисе ФБК  силовики провели обыски, а затем опечатали его.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.