В диссертации спикера Госдумы обнаружили плагиат

1098 просмотров

Сетевое сообщество "Диссернет" нашло плагиат в работе председателя Госдумы России Сергея Нарышкина.

Об этом сообщается на сайте "Диссернета".

Нарышкин защитил кандидатскую диссертацию в 2004 году по теме: "Иностранные инвестиции в России как фактор экономического развития". "Диссернет" нашел в его диссертации фрагменты заимствований из других работ, не оформленные надлежащими ссылками.

Из 196 страниц диссертации Нарышкина содержательная часть содержится в 157 страницах. Из них лишь на 38 страницах отсутствуют неоформленные заимствования.

Кроме того, в диссертации Нарышкина обнаружили пять страниц с заимствованиями из труда Владислава Иноземцева "Китайский экономический феномен: состояние и перспективы".

"Обратные заимствования авторами источников из статей С.Е.Нарышкина, на наш взгляд, невозможны по двум причинам. Во-первых, публикации С.Е. Нарышкина не покрывают объем некорректных заимствований в диссертации. Во-вторых, ряд источников был опубликован до 2001 г., т.е. до выхода первой статьи С.Е. Нарышкина", - комментирует "Диссернет" проверенную диссертацию Нарышкина.

"Диссернет" называет себя "вольным сетевым сообществом экспертов, исследователей и репортеров, посвящающих свой труд разоблачениям мошенников, фальсификаторов и лжецов". Участники сообщества занимаются диссертаций проверкой российских чиновников и известных личностей на плагиат.

Владислав Иноземцев являлся председателем Высшего совета либеральной партии "Гражданская сила".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.