В Днепре суд отдал дом Царева переселенцам

111 просмотров

Днепровский районный суд Днепропетровской области решением от 24 апреля отказал в удовлетворении иска Максиму Цареву - сыну бывшего нардепа-регионала Олега Царева, пытавшемуся выселить из дома в поселке Старые Кодаки под Днепропетровском несколько семей переселенцев с Донбасса.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook лидер днепровского Автомайдана Тарас Здреник.

“В удовлетворении исковых требований Царева Максима Олеговича об устранении препятствий в пользовании собственностью отказать”, - отмечается в резулятивной части решения суда, фото которого размещено на странице активиста вместе с фотографиями заседания суда.

Комментируя решение суда, Здреник отметил: «Днипровский районный суд отказал в удовлетворении иска Царева по выселению беженцев из домовладения в Старых Кодаках. Люди, лишенные крыши над головой, без помех продолжают гостить у главного сепаратиста не по своей воле, а вследствие обстоятельств, которые вынудили их оставить свои дома на временно оккупированных территориях».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.