В "ДНР" начали выдавать временные удостоверения личности

102 просмотра

Администрация так называемой ДНР начала выдавать временные документы для удостоверения личности.

Об этом на брифинге сказал спикер АТО Андрей Лысенко.

"Оккупационная администрация начала выдачу временных справок для удостоверения личности. В дальнейшем планируется выдача так называемых паспортов, которые не будут признаны ни одной страной мира и будут недействительными при пересечении государственной границы", - рассказал Лысенко.

Он напомнил, что все документы, которые изготавливаются и выдаются на территориях, подконтрольных сепаратистам, являются недействительными.

"Все, что производится и выдается на оккупированных территориях, является незаконным. Поскольку это делают незаконные бандгруппировки. Все эти справки, независимо от формата и бланков, являются недействительными", - подчеркнул представитель АТО.

Напомним, в конце марта представители самопровозглашенной ДНР считают, что "ДНР" и "ЛНР" должны руководить процессом проведения местных выборов самостоятельно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.