В ДНР назвали имя преемника Моторолы

273 просмотра

Новым главой сепаратистского батальона "Спарта" стал боевик Воха В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" новым главой сепаратистского батальона "Спарта" стал первый заместитель погибшего Арсена Павлова (Моторолы) боевик с позывным "Воха".

Об этом сообщают "РИА Новости".

Воха заявил, что после смерти Моторолы он будет выполнять его обязанности, а "Спарта" продолжит выполнять "боевые задачи". "Это буду я, его первый заместитель.

Он (Моторола, - ред.) всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством", - заявил Воха. "Мы будем заниматься тем, чем занимался наш комбат, будем заниматься боевой подготовкой, наносить урон "врагу", - отметил боевик. Добавив при этом, что виновные в гибели Моторолы обязательно ответят за содеянное.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.