В ДНР не видят смысла во встрече контактной группы до утверждения Радой территорий с особым статусом

248 просмотров

До утверждения Верховной Радой Украины территорий Донбасса с особым статусом контактной группы встречаться в Минске нет смысла.

Об этом сегодня представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин, передает сепаратистское издание "Донецкое агентство новостей".

"Нет смысла встречаться контактной группе в Минске до утверждения Верховной Радой территорий с особым статусом", - отметил он.

Напомним, в Администрации Президента Украины допускают, что Верховная Рада Украины рассмотрит на следующей неделе вопрос определения списка районов и территорий, к которым должен быть применен особый порядок организации местного самоуправления.

Российские государственные СМИ со ссылкой на источник сообщали, трехсторонняя контактная группа по реализации мирного плана на востоке Украины может провести очередной раунд переговоров в Минске 14 марта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.