В ДНР обязали все украинские предприятия платить "налоги" боевикам

186 просмотров

Так называемые "депутаты народного Совета "Донецкой народной республики" приняли поправки в "закон" "О налоговой системе", обязывающие всех предпринимателей и предприятия, зарегистрированных в Украине, до 1 марта "заключить договоры с налоговыми агентами ДНР". Об этом сообщает издание "Остров".

Так, боевики объясняют данное решение тем, что "на фоне экономической блокады Донбасса в "ДНР" продолжают работать предприятия, зарегистрированные на украинской территории и не пополняющие бюджеты "республики". Отмечается, что согласно "поправкам", в случае невыполнения требования о заключении договоров с налоговыми агентами на предприятиях будут введены внешние администрации. В предыдущей редакции "документ" предусматривал срок регистрации до 31 марта.

"Мы предлагали заключить договоры с налоговыми агентами до 31 марта, но, учитывая заявление глав ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкого, определен другой срок, до 1 марта", - отметила "вице-спикер парламента ДНР" Ольга Макеева.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.