В террористической организации ДНР официально решили отбирать у людей транспорт, еду и стройматериалы

1153 просмотра

Так называемый «министр обороны» террористической организации ДНР, российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) узаконил в ДНР мародерство.

Как сообщает "пресс-служба" террористической организации ДНР, Гиркин подписал приказ о мобилизации необходимых материальных средств в условиях осадного положения Донецка.

Согласно тексту приказа «О мобилизации необходимых для МО ДНР материальных средств в условиях осадного положения в г.Донецк», с 30 июля в Донецке и прилегающих к городу районах вводится система мобилизации жизненно необходимых для МО ДНР средств (автотранспорта, строительных материалов, продовольствия, медицинского оборудования, ГСМ и т.п.).

«Порядок мобилизации необходимых для МО ДНР средств определен согласно действующего порядка. Этим приказом также вводится ответственность за незаконную мобилизацию средств без соответствующих разрешительных актов в соответствии с законодательством ДНР», - говорится в сообщении пресс-службы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.