В ДНР пригрозили своей "независимостью" в случае срыва минских соглашений

185 просмотров

В так называемой "Донецкой народной республике" заявили, что в случае срыва минских договоренностей они могут объявить о своей независимости.

Об этом заявил глава делегации ДНР на переговорах Денис Пушилин, передает сепаратистское "Донецкое агентство новостей".

Пушилин заявил, что "единственной альтернативной полному соблюдению минских соглашений от 12 февраля является срыв процесса мирных переговоров".

"В результате первого варианта (соблюдения соглашений - ред.) мы получаем автономию в составе Украины с выборами, своими законами и так далее, с широчайшей автономией для нас и, наверняка, с другим правительством Киева. Второй вариант (срыв соглашений - ред.) - это путь к полной независимости ДНР. Это срыв всех пунктов соглашения", - заявил Пушилин.

"Затягивание реализации "Минска-2" приведет к новому витку боевых действий, и в результате политических переговоров уже не будет уже", - добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.