В ДНР признали, что замеченная ОБСЕ техника принадлежит боевикам

367 просмотров

Военная техника и танки без опознавательных знаков, зафиксированные представителями ОБСЕ, принадлежат самопровозглашенной «Донецкой народной республике». Об этом в воскресенье, 9 ноября, заявил так называемый «заместитель командующего» ДНР Эдуард Басурин.

«Эта колонна принадлежит ополчению – а что еще это может быть? Все мы слышим стрельбу по городу, в этой связи возникает необходимость ротировать части ополчения, менять позиции. Колонну переместили из тактических соображений», – цитируют Басурина «РИА Новости».

Он также добавил, что техника была доставлена в Донецк из других районов ДНР. «Линия фронта у нас очень большая, части разбросаны в разных районах. Из одного из них и пришла колонна», – добавил он.

Как сообщалось ранее, представители специальной наблюдательной миссии ОБСЕ зафиксировали на территории, подконтрольной террористам самопровозглашенной «Донецкой народной республики», передвижение конвоев тяжелой техники и танков без опознавательных знаков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.