В ДНР угрожают Киеву из-за смерти Мозгового

1796 просмотров

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" (ДНР) пригрозили украинской власти "ответственностью" в связи со смертью командира батальона боевиков "Призрак" Алексея Мозгового.

Об этом заявил "заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР" Эдуард Басурин, передает "Донецкое агентство новостей".

"Безусловно, потеря Алексея Мозгового нанесла значительный урон обороноспособности Луганской и Донецкой Народных Республик, за который Киеву и его карателям еще придется понести ответственность", - заявил Басурин.

Он напомнил, что батальон ЛНР "Призрак", которым командовал Мозговой, "является одним из самых боеспособных и прославился своей высочайшей эффективностью в ходе военных действий".

Напомним, Алексей Мозговой был убит на территории, подконтрольной ЛНР, вечером 23 мая. Вместе с ним, как сообщали в ЛНР, погибла его пресс-секретарь, трое охранников и двое мирных жителей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов и видеомонтажеров. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. Т.+38 066-625-95-84.                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53