В "ДНР"/"ЛНР" проходят "военные парады" на 9 мая

281 просмотр

В самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республиках" проходят "военные парады", посвященные Дню Победы 9 мая, передают сепаратистские сайты "Донецкое агентство новостей" и "Луганский информационный центр".

Сообщается, что шествие военной техники и незаконных вооруженных формирований в Донецке принял глава ДНР Александр Захарченко. В Луганске "торжественное мероприятие началось с прохождения" расчета "военной комендатуры ЛНР" под руководством местного "подполковника" Нитишина.

В Донецке к "параду" подготовлены почти 30 единиц военной техники, включая танки, бронемашины и артиллерию. Вооруженные формирования пройдут маршем с флагом ДНР.

В Луганске в шествии будет задействовано 800 человек и около 30 единиц военной техники.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.