В Донецк прибывают российские подразделения, замаскированные под "ополченцев"

616 просмотров
2 комментария

В Петровский район Донецка прибывают российские подразделения, замаскированные под "ополченцев". Об этом в соцсети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, "пришельцы" не имеют знаков различия, нашивок и шевронов.

"Отмечено прибытие мотострелковых подразделений ВС РФ на бронетехнике, а также воздушно-десантных подразделений", - отметил Д.Тымчук.

По словам эксперта, также централизируется управление артиллерийским огнем противника в Донецке. По данным группы "ИО", в северной части Донецка уже создан и функционирует единый командный пункт артиллерии россиян.

Кроме того, в район н.п. Горловка, а также в Кировский и Киевский районы Донецка продолжают прибывать российские подразделения в виде мобильных тактических групп из состава мотострелковых бригад Южного военного округа РФ, укомплектованные штатной бронетехникой.

"Отмечено прибытие до 5 ротных тактических групп. Местные боевики отводятся во второй эшелон", - отметил эксперт, по словам которого в районе н.п.Волноваха российско-террористические войска проводят разведку огневых позиций украинских войск и перебрасывают в этот район артсистемы, а в район н.п. Оленевка перебрасывается бронетехника.

"Зафиксировано прибытие до 20 единиц бронетехники. Экипажи укомплектованы российскими наемниками, как "пехоты"- местные боевики", - резюмировал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.