В Донецке боевики начали атаку на воинскую часть, идет стрельба

595 просмотров

В Донецке боевики начали атаку на воинскую часть, идет стрельба. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого городского совета.

"На данный момент, по улице Щорса между проспектом Таманским и переулком Россини слышны выстрелы и взрывы. Идет штурм воинской части Внутренних войск МВД Украины в Донецкой области (ул. Щорса, 116). На место происшествия выехала оперативно-следственная группа городского управления МВД во главе с начальником Юрием Седневым", - говорится в сообщении.

В горсовете призвали жителей близлежащих домов "не подходить к окнам, не выходить на балконы, без надобности не покидать пределов квартир, а владельцев авто - корректировать маршруты передвижения в объезд места происшествия".

Информации о пострадавших в результате вооруженного противостояния пока никакой нет.

Напомним, ранее террористы ДНР окружили воинскую часть 3004 в Донецке и готовились к ее штурму.

Боевики требуют от бойцов Нагвардии срочно оставить территорию части и перейти на их сторону. Военные Нацгвардии на требование боевиков ответили отказом. Гвардейцы укрепили позиции и подготовились к обороне от нападения террористов.

Сегодня утром другая группа боевиков совершила обстрел позиций сил антитеррористической операции на аэродроме Краматорска. Огневым ответом террористов вынудили отступить.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.