В Донецке боевики штурмуют воинскую часть, в которой половина военных - солдаты срочной службы

1524 просмотра

Между руководством воинской части внутренних войск в Донецке и группировкой «Кальмиус», которые штурмовали сегодня вечером данную часть, начались переговоры. Об этом «ОстроВу» сообщили Отделе по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД.

«Штурм прекращен. Прекращена стрельба. Начались переговоры между представителями «Кальмиуса» и руководством воинской части», - сообщили в Отделе.

«Пострадавших в результате перестрелки нет», - уточнили в внутренних войсках.

Также в Отделе сообщил, что штурм начался из-за того, что воинская часть отказалась покидать военный городок и сдавать его группировке «Кальмиус».

Во время стрельбы представители «Калимиуса» применяли крупнокалиберное стрелковое оружие. В ответ воинская часть произвела предупредительные выстрелы.

Как сообщает сайт 62.ua, по состоянию на 19.30, первый штурм украинские военные отбили. Со стороны нападавших пять человек ранены Со стороны нападавших пять человек ранены. Военнослужащие во время штурма не пострадали.

В настоящее время идут переговоры военных и боевиков.

В 20.55 штурм возобновился. Идет ожесточенная перестрелка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.