В Донецке и Луганске боевики восстановили комендантский час

457 просмотров

В Донецке с 4 января, а в Луганске с 3-его, боевики восстановили для местных жителей комендантский час, который был принудительно введен еще летом.

Как сообщили боевики местным изданиям, лояльным к террористическим "ДНР" и "ЛНР", комендантские часы в городах были отменены на период новогодних праздников.

"С сегодняшнего дня в Донецке вновь действует комендантский час. Люди уже знают, как вести себя в комендантский час. Им не стоит появляться вечером на улице в нетрезвом виде. Во время непредвиденных ситуаций у них всегда должен быть при себе паспорт. Все легальные и полулегальные увеселительные заведения после 22:00 должны быть закрыты.", - цитируют СМИ распоряжение так называемого "Минобороны ДНР". 

При этом, почему террористы не расценили в качестве праздника православное Рождество, которое празднуется с 6 на 7 января, не объясняется.

Луганские боевики отменили комендатский час еще 3 января. Один из луганских командиров Сергей Грачев аргументировал это тем, что "люди уже расслабились". 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.