В Донецке от артобстрела пострадали три многоэтажки, больница и троллейбусное депо

657 просмотров

По состоянию на 12:00 в Донецке вновь неспокойно: жители сообщают о звуках залпов и взрывов практически во всех районах города, локализацию которых сейчас установить трудно.

В результате массового артиллерийского обстрела в Донецке около 10:00 пострадала центральная часть города, минимум один человек погиб, сообщает официальный сайт городского совета.

"Снаряды тяжелых орудий попали в многоэтажные строения по улице Розы Люксембург №№ 72, 75, 86. Также частично разрушен магазин Купеческий по улице Розы Люксембург 86 а. Масштабы разрушений и информация о пострадавших на данный момент уточняются", — говорится в сообщении.

В стоматологическом отделении Центральной клинической городской больницы №1 (Вишневского) повреждено остекление. В результате обстрела погиб один человек, двое получили ранения. На место выехала бригада МинЧС Украины в Донецкой области.

Пострадало также троллейбусное депо №1 по ул.Щорса, 76. Осколками снарядов повреждены около 30 коммунальных троллейбусов и автобусов большой вместимости, а также выбиты стекла в общежитии, где проживают сотрудники предприятия. Ранение получил электромонтер, он доставлен в медучреждение.

Кроме того, ранения различной степени тяжести получили два сотрудника Зеленстроя, которые выполняли покос травы по проспекту Панфилова в момент обстрела.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.