В Донецке правоохранители задержали 11 человек, причастных к кровавой бойне на площади Ленина

552 просмотра

В Донецке по факту событий 13 марта, когда был убит активист Дмитрий Чернявский, задержаны 11 человек. Об сообщил начальник УМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев. Восемь человек арестованы и троим избирается мера пресечения. Кроме того, Пожидаев пообещал в ближайшее время назвать имена людей, которые организовывают и проплачивают сепаратистские митинги в Донецкой области.

"Эта информация сейчас проверяется, и я думаю, что в ближайшее время мы скажем и четко отреагируем на эти все тенденции: кто платит и как проходит финансирование всех этих митингов", - отметил глава областной милиции. Напомним, 13 марта в Донецке сепаратисты разогнали акцию за единство Украины. Пророссийские активисты пробивали головы и резали участников мирного митинга.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.