В Донецке пропал оператор телеканала "НТН"

236 просмотров

В Донецке пропал оператор телеканала "НТН" Александр Осадчий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"2 августа 2014 года пропал оператор телеканала "НТН" Александр Осадчий и до сих пор его местонахождения остается неизвестным", - говорится в сообщении.

Как рассказали в мэрии, Осадчий вышел из дома 2 августа, последний раз его видела соседка, когда он возвращался после утреннего выгула собаки. Со 2 августа его мобильный телефон не отвечает.

"Есть информация, что 4 августа около 14:00 к жене Александра приходили представители ДНР, которые обтекаемо отвечали на вопросы о его местонахождении и состоянии здоровья", - сообщили в горсовете.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.