В Донецке пропали телеканалы боевиков

1495 просмотров

В Донецке выведен из строя радиотрансляционный центр. В городе не работают телеканалы боевиков.

Об этом сообщили по радио, подконтрольному оккупационной администрации, передают Новости Донбасса.

В сообщении отметили, что "ведутся восстановительные работы". Из сетки вещания пропали подконтрольные боевикам телеканалы "Новороссия", "Оплот", "Первый республиканский". В то же время, продолжает трансляцию макеевский телеканал "Юнион", а также российские телеканалы.

"На этих каналах в телевизоре – черный экран и надпись "Поиск сигнала". Надеюсь, больше мы этой пропаганды в лучших традициях Геббельса не увидим. А российские каналы вещают по-прежнему", – сообщила дончанка Светлана Пруцик, пишет "Сегодня".

Как известно, в ночь со вторника на среду боевики начали наступление на Марьинку. Это произошло после того, как во вторник российская сторона фактически сорвала переговоры в Минске, когда представитель РФ Азамат Кульмухаметов просто оставил переговоры.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.