В Донецкой области задержали боевика "ДНР", которого бросило свое же командование

1345 просмотров

В Донецкой области полиция задержала участника террористической организации ДНР, который после ранения стал "ненужным" боевикам и вернулся домой в Константиновский район.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Донецкой области, 29-летний  уроженец Константиновского района с февраля по март 2015 года находился в рядах незаконного вооруженного формировании Республиканская гвардия. Он прошел боевую подготовку на базе захваченного Донецкого юридического института. Командовал обучением его подразделения гражданин РФ.

"В марте 2015 года новобранца террористов направили в район населенного пункта Пески, где осуществлял посменно наблюдение на опорных пунктах. Из личного оружия он имел автомат Калашникова и гранаты. После получения тяжелых осколочных ранений был брошен и забыт своим командованием и исключен из подразделения", - говорится в сообщении полиции.

Отмечается, что боевики НВФ обещали ежемесячно платить 8 тысяч гривен, однако парень лишь единожды получил вознаграждение.

"Оказавшись обманутым, злоумышленник поменял свои взгляды на происходящее и вернулся домой в Константиновский район, где был задержан правоохранителями", - заявили в полиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.