В ЕП заявили, что из-за Власенко Украина отдалилась от ЕС

1165 просмотров

Лишив Сергея Власенко депутатского мандата, Киев сделал еще один шаг назад от подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Об этом заявил вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич.

У Власенко отобрали депутатский мандат, не смотря на призывы международного сообщества. Я боюсь, что это еще один шаг назад от подписания Соглашения об ассоциации, - такую запись сделал вице-президент Европарламента на своей странице в Twitter.

Как известно, 6 марта Высший административный суд Украины (ВАСУ) лишил депутатских полномочий народного депутата фракции "Батьківщина" Сергея Власенко.

Такое решение суд принял в среду, удовлетворив иск председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о досрочном прекращении депутатских полномочий Власенко.

Иск спикера парламента в суд аргументировался совмещением Власенко депутатских полномочий и адвокатской деятельностью.

Власенко выступает защитником экс-премьера Юлии Тимошенко в ряде уголовных дел.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.