В Ереване полиция стянула значительные силы на центральные улицы

177 просмотров

В настоящее время на проспекте Баграмяна в Ереване (Армения) уже многолюдно. По приблизительным оценкам здесь находятся около пяти тысяч человек, и людской поток не останавливается. Многие пришли с маленькими детьми.

Как известно, сегодня вечером члены инициативы "Нет грабежу" должны заявить о своей позиции в связи с заявлением президента страны Сержа Саргсяна. Однако главный вопрос, на который многие ждут ответа - решат ли активисты и дальше блокировать проспект Баграмяна, несмотря на призыв Саргсяна освободить его.

На месте проведения акции силы полиции пока немногочисленны. Однако все ведущие к центру города и Баграмяна улицы переполнены силовиками.

На Баграмяна помимо водометов стянуты также две полицейские бронемашины.

Демонстранты тем временем поют песни, танцуют, выкрикивают лозунги, а силовики пока не предпринимают никаких активных действий.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.