В ЕС говорят о "принципиальном соглашении" с Грецией

29 просмотров

Европейская комиссия заявила, что Греция достигла технического соглашения с международными кредиторами третьего пакета помощи, которая нуждается в политическом согласовании.

Об этом заявила пресс-секретарь комиссии Анника Брейдхардт, сообщает AFP.

"То, что мы имеем на данный момент, - это соглашение о техническом уровне... и мелкие детали должны быть завершены. Мы не имеем политического соглашения", - сказала она.

По словам Брайдхардт, принципиальное соглашение о предоставлении третьей программы финансовой помощи достигнуто, хотя еще необходимо завершить переговоры относительно небольшого количества «технических деталей». При этом представитель ЕК подчеркнула - речь идет о техническом соглашении, политического еще предстоит достичь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.