В ЕС назвали условия выделения Украине 600 млн евро

97 просмотров

Европейский Союз намерен предоставить Украине второй транш макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро в начале 2017 года.

Об этом в интервью сообщил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.

"Мы реализовываем макрофинансовую помощь в размере 1,8 млрд евро. Второй транш в рамках этой макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро будет предоставлен, как только Верховная Рада примет новый закон об отмене моратория на экспорт необработанной древесины. Мы надеемся, что сможем предоставить этот транш в начале 2017", - сказал он.

Мингарелли добавил, что ЕС также предоставляет Украине помощь в рамках программы сотрудничества в размере 200 млн евро на борьбу с коррупцией, децентрализацию государственного управления, управление государственными финансами, реформирование энергетического и банковского секторов, развитие малого и среднего бизнеса.

Кроме того, 25 млн евро, по его словам, Евросоюз направил на помощь наиболее уязвимым слоям населения на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.