В ЕС отреагировали на "крымские признания" Путина: Знали или догадывались

968 просмотров
2 комментария

Признания президента РФ Владимира Путина об аннексии Крыма лишь подтверждают то, о чем в ЕС и так знали, или догадывались.

Об этом написал глава МИД председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевичс в своем Twitter.

"Мимент истины?! Президент Путин подтверждает все, что мы знали или о чем подозревали - аннексия Крыма планировалась заранее, какой уж там "референдум" - написал он.

 

"Путин признает: Крым было забрано по его приказу. Россия перекраивает карту Европы по своим правилам. Стоит ждать других признаний? - спрашивает глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

 

Как известно, 15 марта в эфире российского канала "Россия 1" был показан документальный фильм об аннексии Крыма Россией    "Крым. Путь на родину", в котором Путин признался, как руководил аннексией полуострова.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.