В ЕС предупредили о санкциях к РФ в случае не поддержки мирного плана Порошенко

426 просмотров
1 комментарий

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг перед началом встречи министров иностранных дел ЕС в Люксембурге отметил, что до 27 июня ЕС планирует "посмотреть", как Россия отреагирует на "мирный план" Президента Украины Петра Порошенко, но руководство России должно помнить о возможности санкций со стороны ЕС в случае не поддержки предложений украинской стороны, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

"До пятницы мы будем иметь возможность посмотреть, как Россия реагирует на мирный план. Россия, президент Путин не должны сомневаться, что в ЕС мы готовы принять меры", - отметил он.

"Если будет необходимо, мы готовы принять эти меры", - добавил дипломат, по словам которого в ЕС надеются на то, "что сейчас все, включая Россию, будут работать" над реализацией предложений Петра Порошенко.

Напомним, по мнению дипломата, Совет ЕС "всеми силами поддержит мирный план Президента Украины Петра Порошенко".

"Министры приложат все усилия для поддержания восстановления мира и стабильности в Украине, лучшим средством для чего является план Порошенко", - подчеркнул дипломат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.