В ЕС заявляют о продлении санкций против России несмотря на мнение Кипра и Венгрии

60 просмотров

Руководство Европейского союза намерено продлить санкции в отношении России, несмотря на позицию отдельных членов ЕС, заявила в интервью немецкому изданию Die Welt верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

«Лидеры стран и правительств стран ЕС увязали снятие санкций с полным выполнением минских соглашений. Пока этого достигнуто не было. Во втором полугодии правительства стран ЕС дадут в общих чертах политическую оценку того, насколько выполнялись минские соглашения и как выглядит дальнейший путь урегулирования конфликта в Украине», - сказала Могерини.

Она подчеркнула, что вопреки позиции Кипра и Венгрии, среди членов ЕС наблюдается единство в вопросе санкций.

«У этих государств всегда был отдельный взгляд на детали санкционной политики. По всей видимости, так это и останется. Однако, несмотря на различия, всегда есть единство. Важно то, что мы придерживаемся единства и принимаем решения вместе», - отметила Ф.Могерини.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.