В Европарламенте говорят, что никогда не признают "КрымНаш"

56 просмотров

 Евросоюз никогда не признает действия России относительно Крыма, ведь это  - нарушение международного права.

Такое мнение  выразил председатель комитета по международным делам Европарламента Эльмар Брок, комментируя инициативу депутата Госдумы РФ денонсировать договор с Украиной об украинско-российской государственной границе.

«Этот вопрос следует рассматривать в том измерении, что мы никогда не признаем то, что Россия делает относительно Крыма. Это нарушение международного права», - отметил Брок.

Оценивая ход выполнения Минских договоренностей, европарламентарий отметил определенные позитивные сдвиги относительно уменьшения интенсивности боевых действий и уменьшения человеческих потерь.

«Каждый должен выполнять свою часть договоренностей. Последние предложения о децентрализации очень важны», - заявил Брок.

Он отметил, что российская сторона, в свою очередь, не выполнила обязательства относительно отвода тяжелого вооружения.

«Следовательно, мы должны больше давить на контролируемых Россией сепаратистов, чтобы они выполнили свои обязательства», - отметил немецкий политик.

Как сообщалось, в Госдуме выступили с инициативой денонсировать Договор между Украиной и Российской Федерацию об украинско-российской государственной границе, мотивируя это тем, что по ним Крым является частью Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.