В Европарламенте не видят повода для отмены санкций против РФ из-за освобождения Савченко

29 просмотров

Обмен пленными и заложниками - это лишь часть минских соглашений "и не самая важная часть"

В Европарламенте не видят повода для отмены санкций против Русской Федерации из-за освобождения украинской летчицы Надежды Савченко. Такое мнение высказала лидер фракции Зеленых в Европарламенте Ребекка Гармс в эксклюзивном интервью DW.

Как отметила Хармс, обмен пленными и заложниками - это лишь часть минских соглашений "и не самая важная часть".

Вместе с тем, она отметила, что более важными являются такие пункты, как восстановление контроля Украины на определенных участках украинско-российской границы, соблюдение режима прекращения огня и отвод тяжелых вооружений.

"А этого сейчас не наблюдается...Поэтому я вижу немного причин для того, чтобы вести разговоры об отмене санкций. Как раз наоборот, санкции - важный инструмент в том, чтобы дипломатическим путем успешно давить на Россию", - отметила Хармс.

Также, Хармс указала на необходимость сохранения пристального внимания международного сообщества к судьбе других заключенных в РФ украинских граждан.

Ранее сообщалось, что Савченко вернулась в Украину.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.