В Евросоюз могут принять еще две страны

113 просмотров

Еврокомиссия подтвердила о начале переговоров о вступлении в Европейский союз с Албанией и Северной Македонией. 

Сегодня, 2 марта Еврокомиссия опубликовала дополненный доклад по Албании и Северной Македонии, в котором говорится, что обе страны добились ощутимых результатов для вступления в Евросоюз.

"Страны активизировали свою работу и достигли новых ощутимых и устойчивых результатов в ключевых областях, определенных в выводах Совета от июня 2018 года. Комиссия твердо придерживается своих рекомендаций о начале переговоров о присоединении с Албанией и Северной Македонией, и я надеюсь, что государства-члены примут положительное решение в ближайшие недели", - сообщил комиссар по соседству и расширению Оливер Варгели.

Ожидается, что Совет ЕС должен поддержать эту рекомендацию в апреле.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.