В Евроюсте состоялось очередное совещание по расследованию катастрофы МН17

40 просмотров

Третье по счету координационное совещание по расследованию крушения малайзийского лайнера рейса МН17 состоялось в пятницу в Евроюсте в Гааге с участием представителей 12 стран, сообщила в субботу пресс-служба Евроюста.

Как отмечается в коммюнике, на совещании были представители "всех вовлеченных в уголовное расследование стран". Они обсудили ход опознания жертв и составления информации о них, а также ход уголовного расследования по факту крушения.

На встрече присутствовали прокуроры и следователи из стран, входящих в образованную в 2014 году совместную группу по расследованию: Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии. А также из стран, граждане, которых погибли в катастрофе: Великобритании, Германии, Филиппин, Канады, Новой Зеландии, Индонезии и США. Был также представлен Европол. Председательствовал национальный представитель Нидерландов в Евроюсте Хан Морал.

В коммюнике Евроюста не говорится о подробностях разговора и о каких-либо новых результатах расследования.

Катастрофа над Донбассом, в которой погибли 298 человек, произошла 17 июля 2014 года. Согласно выводам технического расследования, самолет был сбит ракетой "земля-воздух" системы ПВО "Бук". Уголовное расследование продолжается.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.