В ФСБ заявили о признаниях "крымских диверсантов"

112 просмотров

Арестованные в Крыму граждане Украины признались в подготовке диверсий и сборе разведывательных данных, заявили в ФСБ. Также прилагается и видеозапись допроса арестованного Дмитрия Штыбликова.

Из допроса следует, что Штыбликов признался в шпионаже.

"Среди задач, поставленных Главным управлением разведки Минобороны Украины, были "подбор объектов для совершения диверсий", а также сбор "разведывательных данных о дислокации, организационно-штатной структуре военных частей в Крыму и о проведении учений на полуострове", - сказано в сообщении.

В видео Штыбликов признался, что для легализации своей деятельности в Крыму он устроился на работу в подразделение Минобороны России, оставаясь военнослужащим Вооруженных Сил Украины, продолжая работать на украинскую разведку.

"Для легализации своей деятельности поступил на работу в подразделение Минобороны РФ в гражданский персонал", - сказал он на допросе. 

Видео: 

Украинский диверсант Штыбликов, которого задержали в Севастополе, дал показания

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.