В Гамбурге отменили агитационное выступление главы МИД Турции

20 просмотров

Запланированное на 7 марта выступление министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу на митинге в немецком Гамбурге отменили.

Причиной принятого решения стали соображения безопасности, сообщает Deutsche Welle.

По словам пресс-секретаря администрации одного из районов города, зал, в котором планировали проведение акции, закрыли из-за неисправности системы противопожарной сигнализации.

Гамбург стал четвертым немецким городом, где были отменены выступления турецких чиновников в поддержку конституционной реформы в Турции.

Решения муниципалитетов вызвали острую дипломатический спор между Анкарой и Берлином. Президент Реджеп Тайип Эрдоган упрекнул ФРГ в возврате к "нацистским практикам", тогда как Германия отвергла критику как "абсурдную".

Выступления в Германии важны для представителей турецких властей, поскольку в стране проживает около 1,4 миллиона турок, которые будут иметь право голоса на референдуме.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.