В ГБР допросили Порошенко

216 просмотров

Государственное бюро расследований (ГБР) завершило допрос бывшего Президента Петра Порошенко, после которого он уехал.

Допрос длился около 2,5 часов. В это время под зданием проходили два митинга, в одном из которых принимали участие дети Порошенко - две дочери и сын. После допроса, около 12:00, экс-президент вышел из здания бюро в кольце правоохранителей, сел в автомобиль и уехал.

"Это была позиция по защите свободы слова. Сегодня вопрос касался только Прямого канала. И мы защитим свободу слова", - заявил Порошенко журналистам по дороге к авто.

В свою очередь, директор Государственного бюро расследований Роман Труба на своем Telegram-канале заявил, что в следующий раз Порошенко могут допросить на полиграфе.

"Не исключаем, что следующий допрос будет проведен с применением полиграфа. К слову, это совсем не страшно - все наши работники проходят такое психофизиологическое исследование каждый год", - добавил Труба.

Как сообщалось, Порошенко был допрошен в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала Прямой. Напомним, первый допрос Порошенко состоялся 25 июля, хотя его вызывали еще 17. 

 

Видео: 

Порошенко вышел с допроса и сказал про детей и "Прямой"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.