В Генштабе уверяют, что сплошного окружения Дебальцевского плацдарма нет

1218 просмотров
2 комментария

Сплошного окружения Дебальцевского плацдарма нет, заявляет пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Как говорится в сообщении, несмотря на договоренности, достигнутые накануне в Минске, пророссийские террористы не только не прекращают ведение обстрелов позиций украинских военных и мирных жителей, а даже увеличили их количество и интенсивность.

"Наиболее напряженной остается ситуация в районе Дебальцевского плацдарма, где боевики продолжают преднамеренно наносить массированные артиллерийские удары по жилым кварталам города Дебальцево, зная, что там находится только гражданское население. Несмотря на значительное количество пророссийских боевиков и наемников, сосредоточенных вокруг Дебальцевского плацдарма, и плотный артиллерийско-минометный огонь, все попытки противника захватить новые позиции и изменить существующую линию разграничения в свою пользу, встречают достойный отпор украинских военных, которые ведут лишь ответный огонь", - говорится в сообщении.

В Генштабе подчеркнули, что отличная работа украинской артиллерии и сосредоточение в указанном районе значительных сил позволяют уверенно утверждать, что этот плацдарм не будет замкнут в кольцо и отрезан от поставок и коммуникаций.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.