В Генштабе ВСУ разъяснили, как будут голосовать бойцы АТО на выборы 25 октября

19 просмотров

Проголосовать на местных выборов 25 октября смогут только те бойцы АТО, которые зарегистрированы в местной территориальной общине, где они проходят службу.

Об этом изданию "Мариупольские новости" сообщил представитель Генштаба Владислав Селезнев.

"Согласно закону Украины о выборах, за местных депутатов могут голосовать только члены соответствующих территориальных общин. То есть, если военнослужащий, проходящий службу в зоне АТО, является членом городской общины там, где он служит, то он будет голосовать, если нет - то нет", - сообщил Селезнев местному изданию "Мариупольские новости".

Кроме этого он добавил, что военнослужащие срочной службы, которые проходят службу по месту жительства, получат 4 часа свободного времени для осуществления своего гражданского долга.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.