В Германии спецслужбы разоблачили 20 исламистов в Бундесвере

32 просмотра

Немецкая служба военной контрразведки (MAD) разоблачила 20 исламистов в Бундесвере (Вооруженных силах Германии) и расследует еще 60 подозрительных случаев, передает DW.

Отмечается, что в исламистских кругах служба в Бундесвере выглядит привлекательно, ведь там можно получить доступ к оружию и научиться обращаться с ним, к чему призывает исламистская пропаганда.

В связи с этим руководитель немецкого министерства обороны Урсула фон дер Ляйен планирует с июля 2017 года подвергать каждого желающего стать солдатом процедуре проверки на безопасность. Соответствующие консультации, как ожидается, пройдут в Бундестаге на следующей неделе. Ожидается проведение 20 тыс. дополнительных проверок в год. Их должно проводить MAD еще перед присоединением кандидатов в ряды Бундесвера.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.