В Горловке боевики удерживают "врагов народа" в пыточной в шахтоуправлении - журналист

2306 просмотров
1 комментарий

В Горловке в здании ГП "Артемуголь", захваченном боевиками, расположена пыточная, где удерживают заложников. Военнопленных при этом содержат в захваченном здании Отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОП).

Об этом в своем Facebook заявил журналист издания Gorlovka.ua Александр Билинский. 

"В основном в ней ("пыточной") - не военнопленные, а местные "враги народа". Бизнесмены и их родственники, силовики, общественные деятели, журналисты. Военнопленных содержат в ОБОПе", - отметил он.

По данным журналиста, в пыточной среди прочих удерживают начальника городского отдела ГАИ Юрия Суходольского.

"На его автомобиле ездят боевики, а в доме живут представители "дружественных" народов", - добавил он.

Как известно, СБУ совместно с волонтерами, общественными активистами, независимыми журналистами ведет работу по уточнению базы данных пропавших без вести, пленных и заложников.

Ранее в СНБО заявили, что точных данных о количестве заложников, пленных и пропавших без вести нет, однако их количество точно превышает 200 человек.

Вместе с тем представители российского МИД озвучивали цифру более 1000 человек.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя wasyl.kostenko

7 сентября, 2014 - 16:57

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.