В Горловке уничтожен штаб боевика «Беса»

2025 просмотров
2 комментария

В Горловке (Донецкая область) силы АТО нанесли авиаудар по позициям террориста Игоря Безлера, известного по прозвищу «Бес». Об этом в воскресенье, 27 июля, сообщил народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец.

«Активисты «Украинской справы» с Горловки сообщили, что украинская авиация уничтожила штаб Безлера («Беса»), который находился в помещении УМВД Горловки», – написал г-н Бригинец на своей странице в Facebook.

 

«К сожалению, Бес, скорее всего, жив, потому что недавно сбежал из Горловки. Но ближайшее его окружение, которое выдают за гражданских, уничтожено», – добавил он.

Как сообщалось ранее, боевики, чтобы удержать ситуацию в Горловке и Донецке под контролем, прибегают к новым провокациям. Во время артобстрелов городов, во время которых гибнет мирное население, террористы используют государственную символику Украины. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.