В Госдуме хотят ввести термин "страна-агрессор". Это не Россия

694 просмотра
2 комментария

В Госдуме хотят признать "агрессорами" страны ЕС и США.

Соответствующий законопроект внесла на рассмотрение палаты группа депутатов от "Единой россии" и ЛДПР, пишут РИА "Новости".

В частности, проект закона предполагает признание страной-агрессором государства, которое вводит санкции в отношении России.

Соответственно, устанавливается, что иностранным юридическим и физическим лицам, зарегистрированным в "стране-агрессоре", а также российским юридическим лицам, аффилированным или зависимым от таких иностранных лиц, запрещается осуществлять деятельность по проведению аудита, предоставлению юридических и других консультационных услуг на территории РФ.

Авторы поправок поясняют, что такие меры связаны в первую очередь с тем, что в настоящее время консалтинговая инфраструктура российского бизнеса монополизирована иностранцами.

"Стоит отметить, что рынок консультационных услуг в России, который в 2013 году составил более 90 миллиардов рублей, на 70% принадлежит иностранным компаниям...", - говорится в пояснительной записке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.