В Госдуме напомнили Лукашенко о судьбе Каддафи и посоветовали прекратить «дружбу» с США

731 просмотр
2 комментария

Глава Комитета по международным делам в Госдуме Российской Федерации Алексей Пушков напомнил президенту Беларуси Александру Лукашенко, что «дружба» с США может для него плохо закончиться.

Об этом Пушков написал в своем Twitter.

"США пытались дружить Милошевич, Каддафи, Хусейн. Их судьба известна. Теперь США предлагают "новые отношения" Лукашенко. Опыт опасен...", - написал Пушков.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что Минск готов предоставлять Киеву посильную помощь в решении существующих вопросов.

Также, Лукашенко подчеркнул, что несмотря на сложную внутриполитическую ситуацию в Украине, товарооборот между двумя странами демонстрирует постоянный рост.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя СДР-2М
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.