В Госдуме расстроены, что парламенты стран ЕС не хотят работать с Россией

1105 просмотров

 Парламенты ряда стран Европейского Союза заморозили сотрудничество с Россией и это вызывает сожаление. Об этом в четверг, 20 ноября, заявила спикер Совета Федерации Россиии Валентина Матвиенко.

«Парламенты государств-членов Евросоюза, ряда других стран «заморозили» даже раннее намеченные контакты с нашей палатой, не говоря уже об отсутствии с их стороны новых инициатив, я была бы неискренней, если бы заявила, что нисколько не сожалею об этом», – написала Матвиенко в своем блоге.

По ее словам, на данный момент диалог особенно важен, но парламенты стран ЕС лишили себя возможности знать мнение РФ и допустили «статическую политическую ошибку».

«Мы, российские парламентарии, открыты для диалога, готовы к его возобновлению и развитию», – добавила она.

Напомним, 18 ноября спикер Совета Федерации Россиии Валентина Матвиенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко выталкивает часть украинцев из страны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.