В Госдуме РФ ответили на инициативу создания единой армии ЕС

439 просмотров
1 комментарий

Создание странами Евросоюза единой армии не гарантирует "никакой безопасности" в ядерный век.

Такое заявление сделал заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич. "В наш ядерный век дополнительные армии никакой безопасности не гарантируют", - цитирует слова Клинцевича ТАСС.

При этом он добавил, что единая армия ЕС "может сыграть провоцирующую роль".

Он также выразил сожаление, что у западных политиков "хватает совести обвинять Россию в какой-то агрессивности".

Как сообщалось  ранее, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Европа сможет адекватно и убедительно реагировать на угрозу миру как в странах-членах, так и в соседних с ЕС странах, в случае создания единой армии Европейского союза.  В ответ минобороны Германии положительно оценило эту инициативу.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.