В Госдуме России обвинили Турцию в поддержке ИГИЛ

96 просмотров

В Государственной Думе России назвали действия Турции, сбившей российский бомбардировщик на границе с Сирией, прямой поддержкой ИГИЛ. 

"В условиях, когда мировое сообщество начинает полноценную борьбу с терроризмом, рассадником которого стали занятые ИГИЛ территории Сирии, Турция проявляет солидарность с террористами и сбивает наш самолет над территорией Сирии", — заявил вице-спикер Думы РФ от "Справедливой России" Николай Левичев.

По мнению председателя комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов (КПРФ), турецкой стороне не стоило применять оружие, а надо было посадить самолет и разобраться.
"И хорошо было бы поделиться воздушным пространством, мы же защищаем и их интересы", — добавил депутат.

Роль России в борьбе с ИГИЛ наиболее заметна, российский самолет не наносил вреда Турции, реакция турецких военных неадекватна сложившейся ситуации, считает депутат, член центрального штаба Общероссийского народного фронта Михаил Старшинов ("Единая Россия").

Член комитета по СНГ Василий Лихачев считает, что не надо спешить с выводами и накалять обстановку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.