В ГПС опровергли информацию о гибели пограничников во время обстрела блокпоста под Мариуполем

203 просмотра

Информация, которая появилась в средствах массовой информации о ранении и гибели пограничников на одном из блокпостов неподалёку от Мариуполя, который обстреливают террористы, не соответствует действительности.

Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины.

«Действительно пограничники несут службу совместно с военнослужащими ВСУ на блокпостах в районе Мариуполя», - говорится в сообщении и отмечается, что во время сегодняшних обстрелов позиций украинских силовиков под Мариуполем никто из сотрудников Госпогранслужбы ранен не был.

Как сообщалось ранее, сегодня в СМИ появилась информация об обстреле боевиками блокпоста под Мариуполем. Среди прочего, речь шла о двух погибших украинских пограничниках.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.